ГС Пронитрат -проникающая гидроизоляция
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > изоляционные материалы, герметики > гидроизоляция
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)2519044, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099
производство

ГС Пронитрат -проникающая гидроизоляция

Тщательно подобранный состав активных добавок и доступная сырьевая база позволили получить гидроизоляционные материалы Пронитрат с оптимальным соотношением «цена-качество».

Гидроизоляционные составы Пронитрат выпускаются по СТБ 1543-2005 и применяются для гидроизоляции сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций различного назначения. Подходит для гидроизоляции строительных конструкций испытывающих высокое позитивное и негативное гидростатическое давление, при этом конструкция остается паропроницаемой.

В качестве компонентов пенетрирующих добавок использованы активный кремнезем, активный оксид алюминия, карбонаты и оксалаты щелочных металлов, сульфоалюминаты кальция и другие соединения, способные под действием воды связывать свободную известь в труднорастворимые гидросиликаты, гидроалюминаты и гидросульфоалюминаты кальция, кольматирующие капиллярно-пористую структуру бетона.

Активные добавки, проникая во влажный бетон, реагируют с водой и со свободной известью бетона. При этом образуются нерастворимые кристаллические нити, закрывающие капилляры.

Гидроизоляционный состав ГС Пронитрат обладает способностью самозалечивания трещин с шириной раскрытия до 0,4 мм.

Поверхности, обработанные составами ГС Пронитрат, экологически безопасны.

В зависимости от назначения выпускают следующие виды проникающих гидроизоляционных составов Пенетрат:
ГС Пронитрат – гидроизоляционная проникающая капиллярная смесь ГПКС 1 5 ГС Пронитрат, предназначенная для увеличения водонепроницаемости и предотвращения капиллярного проникновения влаги через бетон;
ГС Пронитрат Шов – шовный гидроизоляционный состав, предназначенный для устранения капельных течей и предотвращения фильтрации воды через трещины, швы, стыки, вводы коммуникаций, сопряжения и примыкания.
ГС Пронитрат Микс – комплексная минеральная добавка в бетонную смесь для увеличения показателей бетона по водонепроницаемости.
ГС Пронитрат Аква Стоп - быстротвердеющий гидроизоляционный состав, предназначенный для ликвидации напорных течей в кирпичных, бетонных, железобе-тонных и каменных конструкциях, для ликвидации аварийных протечек при постоянном притоке воды.
ГС Пронитрат Инъекционный – жидкий гидроизоляционный состав из гидро-фобизирующих соединений смеси полисилоксановой смолы и силанов, предназначенный для устройства отсечной гидроизоляции. в камне, бетонных конструкциях;
ГС Пронитрат Гидро - жидкий гидроизоляционный кольматирующий состав.

Работы по нанесению гидроизоляции проводят при температуре от 5 до 25 °С.

Хранить в сухих помещениях в плотно закрытой упаковке.

Срок годности 6 месяцев от даты изготовления.

[На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить гС Пронитрат -проникающая гидроизоляция, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)2519044, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
ГС Пронитрат Гидро гидроизоляционная кольматирующая жидкость для бетона
ГС Э2 эластичная гидроизоляция Парад
ГСС сульфатостойкая гидроизоляция Парад
ГС Ж1 гидроизоляция Парад однокомпонентная
ПАРАД Био Антисептик защита древесины, 1 кг, 5 кг, 10 кг

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"