Г-85 -грунтовка для удаление плесени, грибков, синевы 1 кг
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > отделочные материалы > грунтовки, антикор
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)251 90 99, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099
производство

Г-85 -грунтовка для удаление плесени, грибков, синевы 1 кг

Грунтовка Н П 1 Д «Парад Г-85»СТБ 1263-2001

Практически каждому из нас известны такие проблемы в квартире как влажные, покрытые плесенью стены или потолок, чаще всего на кафельной плитке в ванной и санузле, но иногда и в других жилых помещениях.
При первых же проявлениях плесени однозначно возникает вопрос немедленной борьбы с ней. И не только потому, что плесень создает непривлекательный внешний вид помещению, а в основном из-за разрушительного действия на стройматериалы и элементы отделки, которым обладает плесень.
Кроме того споры плесени опасны для здоровья и могут вызывать ряд серьезных заболеваний, часто переходящие в хронические формы.
Существует целый комплекс первостепенных мер по недопущению распространения плесени в вашем жилище.
В первую очередь следует выяснить источник и причину появления плесени. Это важно и для успешной ликвидации очага спор, и для дальнейшего недопущения плесени в жилище.
Первостепенной причиной возникновения грибковых спор, синих потеков по стенам, плесени и гнили является обильный конденсат и повышенная влажность в помещении, а проще говоря – сырость, без которой невозможно размножение грибковых организмов. Поэтому споры плесени в первую очередь атакуют ванную и санузел.
Но и в других помещениях, в которых созданы благоприятные для грибка влажные условия, очень высока вероятность распространения аллергической плесени.
Причиной повышенной влажности в комнате может быть недостаточная вентиляция при наличии герметичных металлопластиковых окон, непрофессиональная перепланировка и демонтаж коробов вентиляции, а так же плохая гидроизоляция швов между панелями перекрытия и высокая остаточная влажность стройматериалов при строительстве. Вплоть до того, что обычная дождевая вода, текущая вместо водоотводного желоба по стене дома, может вызвать повышенную сырость и плесень в квартире, и как следствие этого – колония грибка прочно обоснуется в жилом помещении.
Но если такая проблема уже возникла, важно определиться с наиболее оптимальными методами и наиболее эффективными средствами по борьбе с плесенью.
В этом вопросе трудно дать однозначную оценку какому-либо отдельному или пособию, так как при всем своем многообразии, начиная простым медным купоросом и заканчивая самыми современными средствами, все они в той или иной степени дают положительные результаты.
Положительные - да, но не всегда – продолжительные, не требующие ежемесячного повторения обработки пораженных грибком участков помещения.
Мы предлагаем готовое антисептическое средство для удаления плесени, домовых грибов, мха, лишайника, дрожжей и т. д. на стенах, штукатурке, покрытиях клеевых и эмульсионных красок грунтовку Парад Г-85. Она дезинфицирует и глубоко проникает в основание. Применяется как для внутренних, так и наружных работ.

Используется на всех минеральных основаниях, таких как бетон, кирпич, пенобетон, оштукатуренные основания, ГВЛ, ГКЛ, ПГП, а также на деревянных поверхностях. Применяется как для предотвращения появления микроорганизмов, так и для их удаления с зараженных поверхностей.
Чем опасна плесень можно узнать здесь http://www.teflex.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=115?

Подготовка к применению
Перед применением грунтовку тщательно перемешать для получения однородной консистенции, используя дрель с мешалкой на низких оборотах.
Поверхности, зараженные грибами, плесенью и т.д. очистить вручную с помощью стальных щеток или шпателей. Очищенные поверхности смыть водой и высушить.

Применение
Грунтовку Г-85 наносят на очищенную поверхность губкой, мягкой щеткой, кистью или в случае больших поверхностей – пульверизатором (или садовым оросителем). В этом случае составом обрабатываются все стены, а не только в местах грибкового возникновения. Дать средству воздействовать в течение 2-3 ч. В случае сильного заражения держать поверхности в мокром состоянии до тех пор, пока плесень не исчезнет. После обработки поверхности тщательно промыть водой, например, с помощью садового оросителя, в направлении сверху вниз.
Антисептическая грунтовка Г-85 компании Парад обладает целым комплексом бактерицидных свойств и способен противостоять многим грибковым образованиям типа Кандида, эффективно уничтожает различные виды мха, плесени, лишайника.

Дополнительные рекомендации
Чтобы предотвратить дальнейшее появление плесени, рекомендуем следующие дополнительные мероприятия:
1 Наносим на стены валиком или кистью специальный гидроизоляционный состав «Парад ГС Э2», разведенный по инструкции из сухой смеси.
2 Делаем финишную штукатурку и чистовую шпатлевку стеновых плоскостей.
3 Проводим заключительную грунтовку стен грунтом глубокого проникновения Парад Г-81 ЛЮКС.
4 Обрабатываем фасадную часть здания специальным гидрофобизатором Парад Г-84.

Следует отметить, что подобный высокоэффективный результат удаления и предупреждения дальнейшего возникновения плесени возможен лишь при комплексном применении нашей описанной технологии, без каких-либо отклонений или сокращений этапов работ. Более подробную информацию о нашей противогрибковой технологии обработки помещений можно получить на нашем сайте или связавшись по телефону со специалистами нашей компании. Эффективность вышеописанной технологии целиком опирается только на материалы, которые предоставляет ЗАО Парад.

Работы проводить при температуре от 5 до 25 °С в сухую погоду.
Хранить в сухих помещениях в плотно закрытой упаковке.
Гарантийный срок 6 мес от даты изготовления
Расход 0,2-0,3 кг/м2
Упаковка Пластмассовые канистры по 1 кг

Технические характеристики

Время высыхания покрытия не более 24 ч
Прочность сцепления покрытия с основанием не менее 0,6 МПа

[На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Цену можно узнать по телефонам +375 (17) 251 90 21, +375 (17) 270 24 41, +375 (17) 270 26 56

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить г-85 -грунтовка для удаление плесени, грибков, синевы 1 кг, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)251 90 99, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
ГидроПломба состав Парад для мгновенной остановки воды
ГС Пронитрат Гидро гидроизоляционная кольматирующая жидкость для бетона
Г-84 гидрофобизатор для натурального и декоративного камня
Гидроизоляция проникающая "ГС ПРОНИТРАТ"
ГУ-777 упрочняющая и обеспыливающая пропитка

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"