Г-84 гидрофобизатор для натурального и декоративного камня
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > отделочные материалы > грунтовки, антикор
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)251 90 99, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099
производство

Г-84 гидрофобизатор для натурального и декоративного камня

Гидрофобизатор Г-84 рекомендован Депортаментом БелАвтоДор для выполнения работ по вторичной защите от коррозии бетона конструкций мостовых сооружений (ДМД 02191.2.018-2008).

Грунтовка Н П 1 Д «Парад Г-84» СТБ 1263-2001

Гидрофобизатор Г-84 будет не только надежно защищать каменные поверхности, но и одновременно радовать Ваш глаз, в любую погоду создавая эффект «мокрого камня» Вы получаете ощущение чистоты и блеска от только что прошедшего дождя.

Гидрофобизатор Г-84 представляет собой жидкий комбинированный продукт из водоотталкивающих соединений смеси полисилоксановой смолы и силанов. Такие продукты, по причине низкой плотности (подобно воде), способны проникать во всевозможные разрушения, даже в трещины толщиной не более 0,1 мм. Легко полимеризуясь в материале конструкции и образуя очень прочную связь, гидрофобизатор Г-84 обеспечивает надёжный гидроизоляционный высокоэластичный барьер.
Активные компоненты гидрофобизатора Г-84, проникая в поверхность обрабатываемого материала, сразу же вступают с ним в химическую реакцию и практически сразу после нанесения грунтовки вода перестает проникать в обработанную поверхность, скатываясь с нее (эффект "лотоса").
Обработанные таким гидрофобизатором поверхности приобретают способность не смачиваться водой.

Отличительные особенности гидрофобизатора Г-84
- придает поверхности эффект «мокрого» камня.
- водооталкивающий эффект проявляется уже через 2 ч после высыхания гидрофобизатора;
- высокая проникающая способность. Благодаря пенетрации гидрофобизатора в поверхность ее внешний вид остается неизменным;
- предотвращает появление высолов на фасадах кирпичных домов;
- увеличивает морозостойкость кирпичных фасадов, столбов, заборов, цоколей, балконов, козырьков, парапетов, отливов, откосов, тротуарной плитки;
- препятствует загрязнению поверхности;
- используется в качестве грунта для фасадных красок: акриловых, латексных, силикатных, водно-дисперсионных и органорастворимых.
- улучшает внешний вид, препятствуя выцветанию поверхности.

Рекомендуемое применение
Очень хорошо: натуральный камень, блоки типа Бессер, клинкер, минеральные штукатурки, водно-дисперсионные краски

Хорошо: Бетон, искусственный камень (на цементной основе)

Не пригоден: Гипс, синтетические краски.

Использование гидрофобизатора Г-84 в производстве керамического и силикатного кирпича, черепицы, шифера, асбестоцементных плит значительно улучшает их эксплуатационные качества: в несколько раз снижается водопоглощение материалов, повышается их морозостойкость и атмосферостойкость, а в конечном итоге - долговечность.
Так обработанный гидрофобизатором Г-84 кирпич практически теряет способность к капиллярному подсосу воды, меньше загрязняется в атмосферных условиях, имеет повышенную морозостойкость, сохраняет теплозащитные свойства кладки.

В целом, применение таких гидрофобизаторов в строительстве экономически выгодно, так как не требует специального оборудования, невысокая стоимость и низкий расход этих продуктов позволяют обеспечить эффективную защиту сооружений, конструкций и строительных материалов на длительный период

В лаборатории минеральных вяжущих и бетонов мостового управления государственного предприятия «БелдорНИИ» были проведены исследования лакокрасочных покрытий красок водно-дисперсионных Парадной и краски фасадной на основе термопластичной смолы Парад П, производимых ЗАО «ПАРАД», обработанных гидрофобизатором Г-84.

Испытания образцов проводили по действующим в Республике Беларусь и дорожном хозяйстве техническим нормативным правовым актам и методическим документам. Испытания показали, что как при кратковременном (0,5-4 ч), так и при длительном (24-48 ч) водонасыщении имеет место более низкая (на 51,2-91,2 %) величина водопоглощения окрашенных красками Парадной или Парад П и обработанных гидрофобизатором Г-84 образцов бетона по сравнению с контрольными без покрытия.
А применение в качестве грунтовочного слоя антикоррозионной жидкости грунтовки Г-88, и в качестве покровного слоя гидрофобизатора Г-84 позволяет значительно увеличить марку по морозостойкости бетона и камня минимально на одну марку в сравнении с бетоном без покрытия.

Подготовка основания
Основание перед нанесением гидрофобизатора Г-84 отремонтировать и очистить от пыли и загрязнений. Очистка производится вручную с помощью стальных щеток, шпателей или водоструйным аппаратом.
При наличии на поверхности высолов удаление их производится с помощью смывочного раствора или других очищающих составов. Можно воспользоваться: 1) раствором уксусной кислоты, 2) 5-процентным раствором соляной кислоты, 3) раствором нашатырного спирта- 1 флакон на ведро воды.

Приготовление
Гидрофобизатор Г-84 поставляется готовым к применению. Перед применением гидрофобизатор тщательно перемешать для получения однородной консистенции, используя дрель с мешалкой на низких оборотах.

Применение
Не разбавлять, готов к использованию.
1. Нанести слой на чистую и сухую поверхность с помощью кисти или краскопульта, распылителя;
2. Подождать 24 часа и нанести второй слой тем же самым методом;

РЕКОМЕНДАЦИИ:
После дождя перед нанесением гидрофобизатора выждать не менее 24 ч, после очистки основания водой под давлением – не менее 3 дней.

Технические характеристики
Водоотталкивание: отличное
Показатель эффективности по показателю морозостойкость СТБ 1416-2003 не менее 1,5
Стабильность к УФ: очень хорошая
Погодостойкость: очень высокая
Долговечность: очень высокая
Устойчивость к щелочам: очень высокая
Склонность к загрязнению: очень низкая

[На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Цену можно узнать по телефонам +375 (17) 251 90 21, +375 (17) 270 24 41, +375 (17) 270 26 56

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.


Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить г-84 гидрофобизатор для натурального и декоративного камня, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)251 90 99, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
ГидроПломба состав Парад для мгновенной остановки воды
ГС Пронитрат Гидро гидроизоляционная кольматирующая жидкость для бетона
Гидроизоляция проникающая "ГС ПРОНИТРАТ"
ГУ-777 упрочняющая и обеспыливающая пропитка
Г-86 грунтовка-праймер адгезионная "Парад"

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"