Фуга Ф-25 серая для заполнения швов "Парад" 25 кг, 2 кг
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > отделочные материалы > штукатурки, шпатлевки, фуги
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)2519044, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099
производство

Фуга Ф-25 серая для заполнения швов "Парад" 25 кг, 2 кг

Композиция для заполнения швов, серая ,Н, "Парад Ф-25" СТБ 1503-2004

Расшивка швов — это заполнение их цементным раствором с целью герметизации и придания кладке эстетичного внешнего вида.
ЗАО Парад предлагает для расшивки швов натурального и декоративного камня смеси высокого качества Парад Ф-25.

Смесь Парад Ф-25 это специальная смесь для заделки швов на всех покрытиях из натурального или декоративного камня: из мрамора, гранита, травертина, сланца и т.д. Не содержит кварца, не вызывает царапин на чувствительных поверхностях.
Смесью Ф-25 можно заполнять швы между камнями шириной от 4 до 16 мм в закрытых и открытых местностях, на горизонтальных и вертикальных поверхностях, в бассейнах, банях, саунах и других влажных помещениях, резервуарах для воды и т.п.

Фуга Ф-25 модифицирована полимерными добавками, придающими ей высочайшие технологические и эксплуатационные свойства, такие как легкость нанесения, высокая адгезия и низкая водопроницаемость. Степень водонепроницаемости и эластичности полученных швов очень высокая. Кроме того, применение в рецептуре фуги фунгицидных добавок обеспечивает антибактериальные свойства композиции и препятствует размножению грибков и бактерий.

Смеси для затирки имеют множество цветов и оттенков. Цветные затирки имеют такие свойства, как цвето- и светостойкость, влагостойкость, морозостойкость, высокая пластичность и отсутствие усадки.

Подготовка основания
Основание должно быть однородно глубоким, очищенным от пыли и грязи. Сразу же после укладки плиток необходимо начать подготовку швов, очищая их от клеевого раствора. Клей для плитки, при этом, не должен подниматься более, чем на половину глубины шва. Заполнять швы необходимо после затвердевания раствора, на котором уложены плитки, но не ранее, чем через 24 ч.

Применение
Сухую смесь высыпают в воду и тщательно размешивают до тех пор, пока не получат густую однородную пластичную массу без комков. Размешивание производят при помощи низкооборотной электромешалки или перфоратора, электродрели со специальной насадкой (миксером).
Соотношение сухой смеси к воде должно быть: на 1 кг смеси ориентировочно 0,22-0,24 л воды. При температуре воздуха до плюс 10 °С для приготовления раствора рекомендуется применять воду, нагретую до температуры 35-40 °С.
Приготовленный таким образом раствор должен находиться в состоянии покоя примерно 3-4 мин, после чего его снова перемешивают. Готовится столько раствора, сколько необходимо для работы в течение 1 ч. В процессе работы перемешивание раствора периодически повторяют.
Осуществлять заполнение швов можно только после полного высыхания облицованной конструкции, то есть не ранее чем через 24 часа после завершения работ. Процедура заполнения швов очень ответственна и кропотлива – между облицовочными элементами не должно быть пустот, трещин и зазоров, иначе туда может проникнуть влага и начнется разрушение материала.
Существует несколько способов затирки швов:
- 1-й способ с использованием фуги полужидкой консистенции (густоты сметаны). Для аккуратного и равномерного распределения затирки наполните ею целлофановый мешочек, завяжите его и обрежьте один из его уголков. Медленно выдавливая раствор через отверстие в кульке, аккуратно заполните им швы. Отверстие должно быть немного меньше ширины швов между элементами облицовки. Заполняйте швы полностью. Будьте внимательны, чтобы раствор не попал на облицовку. Когда раствор в швах схватится, с помощью деревянного или металлического инструмента удалите его излишки, одновременно утрамбовывая швы.
Не старайтесь обработать швы сразу после их заполнения, так как еще не схватившийся раствор может оставлять на облицовке грязные следы.

- 2-й способ с использованием фуги густой консистенции.
Шпателем для расшивки заполнить шов раствором и разгладить его вдавливающим движением. Жёсткой щёткой (неметаллической) удалить излишки раствора, пока он не затвердел. После схватывания раствора желательно ещё раз щёткой зачистить швы. После укладки материала и затирки швов необходимо укрыть камень плёнкой на 5-6 суток во избежание попадания влаги и образования высолов.

Если Вы облицовываете камнем цоколь, фасад или поверхность, которая будет активно контактиро­вать с влагой, обязательной мерой защиты будет служить гидрофобизатор. Это средство снижает водопоглощение камня, защищает от ветровой эрозии и кислотных дождей, повышает морозостойкость.

Для длительной защиты межплиточного шва от воздействия воды, появления плесени мы рекомендуем проверенную временем грунтовку гидрофобизирующую «Парад Г-84». Грунтовка Г-84 придаст поверхности водоотталкивающие свойства.

ВНИМАНИЕ! После облицовки наружных поверхностей, до покрытия гидрофобизатором, необходимо укрыть камень плёнкой во избежание попадания влаги и образования высолов.

Не доверяйте облицовку декоративного камня неквалифицированным специалистам, особенно при наружной отделке. Несмотря на кажущуюся простоту монтажа и эксплуатации искусственного камня, мы рекомендуем строго следовать как требованиям по подготовке поверхностей под укладку, так и технологиям монтажа камня. Необременительное соблюдение всех правил позволит вам насладиться качественным результатом работы, выполненной на профессиональном уровне.

Гарантийный срок 6 мес со дня изготовления.Хранить в сухих помещениях в плотно закрытой упаковке.
Упаковка Пакеты бумажные по 2 кг, мешки бумажные 25 кг

Расход зависит от ширины шва и размера плиток:
для плитки 100х100х6 мм при ширине шва 4–10 мм ориентировочный расход составляет 0,96–2,4 кг/м2, при ширине шва 10-16 мм – 2,4-3,6 кг/м2.
Рекомендуется увеличивать расчетный расход фуги на 10% с учетом возможных ошибок при работе. Для крупных проектов рекомендуется практически проверить расход материалов на опытном участке поверхности.
Для удобства расчета воспользуйтесь калькулятором.
На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Цену можно узнать по телефонам +375 (17) 226 35 80, +375 (17) 226 24 41, +375 (17) 210 26 56

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить фуга Ф-25 серая для заполнения швов "Парад" 25 кг, 2 кг, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)388 07 06, +375 (17)2519044, +375 (17) 251 90 31, +375 (17) 270 24 41,технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
Фуга Ф-35 белый песчаник 25 кг, 2 кг
Фуга Ф 35 белый песчаник - для заполнения межплиточных швов
ПАРАД Био Антисептик защита древесины, 1 кг, 5 кг, 10 кг
Бетон жаростойкий "ПАРАД" BR А B35 И14
Жаростойкий бетон Парад И3 до 300 градусов

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"