Как организовать бесперебойное питание в офисе?
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Как организовать бесперебойное питание в офисе?

Современные офисы оснащены большим количеством техники, часть из которой питается от электрической сети. При отключении электричества останавливаются важные бизнес-процессы, теряется информация. При регулярном обесточивании сети дорогостоящее оборудование может выйти из строя, что влечет за собой дополнительные расходы. Чтобы предотвратить подобные проблемы, рекомендуется организовать бесперебойное питание в офисе. Есть несколько способов решения этой задачи:



  • установка дизель-генератора;

  • использование источников бесперебойного питания.


Дизель-генераторы – не самое удобное решение для офиса в качестве источника резервного питания, так как подобные устройства требуют регулярного технического обслуживания. К недостаткам стоит отнести достаточно высокую стоимость. Дизель-генераторы чаще используются на промышленных предприятиях.


Преимущества использования ИБП


Устройства бесперебойного питания отличаются компактными размерами. Габариты популярных моделей указаны на сайте https://asa.ru/catalog/istochniki_bespereboynogo_pitaniya_ibp/ . Использовать такие единицы можно даже в условиях ограниченного пространства. Они не создают много шума. Среди плюсов стоит отметить относительно простой монтаж. Для подключения нужен только кабель. Также источники бесперебойного питания не нуждаются в регулярном техническом обслуживании. Они представлены моделями разной мощности, поэтому можно подобрать защиту как для одного компьютера или сервера, так и для целого центра по обработке данных.


Источники питания с внешними емкими аккумуляторами могут поддерживать автономную работу при полном обесточивании сети на протяжении 24 часов и более. При необходимости можно покупать и устанавливать дополнительные аккумуляторы.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"