ГС Пронитрат Шов шовный гидроизоляционный состав
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > изоляционные материалы, герметики > гидроизоляция
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099
производство

ГС Пронитрат Шов шовный гидроизоляционный состав

Состав гидроизоляционный проникающий шовный «ГС Пронитрат Шов»
ТУ BY 100926738.017-2011.


Прежнее название ГС Пенетрат Шов.


Теперь можно купить и в нашем Интернет магазине. Подробнее http://www.promprod.by/

ВНИМАНИЕ! Разработана технологическая карта на устройство гидроизоляции монолитных и сборных бетонных и ж/бетонных конструкций и сооружений с применением гидроизоляционных проникающих материалов ТТК-100299864.067-2011, которую Вы можете заказать, позвонив по телефонам +375 (17) 210 26 56, +375 (17) 226 35 80.

ГС Пронитрат Шов - высокопрочный безусадочный гидроизоляционный материал, содержащий специальный цемент, фракционированные заполнители и активные добавки, обеспечивающие быстрое схватывание, быстрое твердение, безусадочность, высокую прочность и водонепроницаемость.
Назначение: Гидроизоляция трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в статически нагруженных сборных и монолитных бетонных конструкциях.
Экологически чистый продукт, пригоден для обработки резервуаров питьевой воды.
Особенности: отличается удобоукладываемостью, высокой прочностью, отсутствием усадки, обладает высокой адгезией к бетону, металлу, кирпичу и камню.

Подготовка поверхности
Перед применением ГС Пронитрат Шов необходимо очистить поврежденную поверхность до твердого основания, удалить отслаивающиеся элементы, очистить от пыли, грязи, пятен органического происхождения.
Разделать видимые трещины, толщина которых превышает 0,4 мм, на глубину 1,9–2,5 см. Швы между стыками конструкций (стена-стена, стена-пол и т. д.) и места стыковки с металлом должны быть разделаны прямоугольными бороздами размером 25?25 мм.

После удаления загрязнений и просушки поверхность рекомендуется обеспылить сжатым воздухом.

Тщательно пропитать подготовленное основание водой до насыщения. Поверхность перед нанесением раствора должна быть влажной, но не мокрой.

Приготовление
Сухую смесь ГС Пронитрат Шов высыпают в воду и тщательно размешивают до тех пор, пока не получат густую однородную пластичную массу без комков.
Соотношение сухой смеси к воде должно быть: на 1 кг сухой смеси 0,13–0,15 л воды. При температуре воздуха до 10 °С для приготовления раствора рекомендуется применять воду, нагретую до температуре 35-40 °С.

Применение

Работы с использованием ГС Пронитрат Шов возможны как на этапе нового строительства, так и в процессе проведения ремонтных работ на эксплуатируемом сооружении.
Расшитые и разделанные места в конструкции (вертикальные и горизонтальные швы бетонных блоков, холодные швы бетонирования, вводы коммуникаций, швы примы-кания: пол-стена, потолок-стена), а также поверхностные дефекты (каверны глубиной более 20 мм, трещины и т.д.) заполнить с помощью шпателя или шнекового растворонасоса гидроизоляционной смесью ГС Пронитрат Шов.
Толщина наносимого слоя раствора ГС Пронитрат Шов за один прием не должна превышать 50 мм. При заполнении более глубокой штрабы раствор наносится в несколько приемов.
После полного насыщения трещины, штрабы или швов раствором ГС Пронитрат Шов необходимо произвести обмазку всей восстанавливаемой зоны.

Уход
По окончании работ необходимо обеспечить тщательный уход за нанесенным раствором. Для ухода используют стандартные методы ухода за цементосодержащими материалами.
Обязательно следует производить увлажнение поверхности после того, как раствор схватился и не будет опасности смыва его с поверхности бетона. Смачивать водой необходимо в течение 3 суток 2-3 раза в день с расходом воды 1-3 л/м2.
Выполнение гидроизоляции составом ГС Пронитрат производят не ранее, чем через 3 суток после нанесения ГС Пронитрат Шов.

ВНИМАНИЕ При проведении работ по рашивке трещин, стыков сопряжений и т.д. при наличии напорных течей применять материал ГС Пронитрат Аква Стоп с последующей обработкой гидроизоляционной смесью ГС Пронитрат.
Указания по применению ГС Пронитрат Аква Стоп http://www.nestormedia.com/budpragres/index.pl?act=stand&id=5518

Меры предосторожности
Материал содержит цемент, поэтому может вызывать раздражение глаз, дыхательной системы и кожи. При работе с материалом используйте подходящие перчатки, респиратор, очки.

Расход ГС Пенетрат Шов при штрабе 25-25 мм составляет 1,4–1,5 кг/п.м. При увеличении сечения штрабы расход материала изменяется пропорционально

Срок годности 6 мес от даты изготовления

Показатели качества:

Марка по морозостойкости не ниже F300

Марка по водонепроницаемости, не ниже W8

Прочность сцепления с бетоном в возрасте 28 сут, МПа, не ниже 1,0

Класс по прочности на сжатие не ниже B40

На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить гС Пронитрат Шов шовный гидроизоляционный состав, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
ГС Э2 эластичная гидроизоляция
ГС Пронитрат Гидро жидкая гидроизоляция
ГС Пронитрат
ГС Ж1 - гидроизоляционная смесь однокомпонентная
ГС Пронитрат Инъекционный

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"