ГС Пронитрат
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > изоляционные материалы, герметики > гидроизоляция
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099
производство

ГС Пронитрат

Гидроизоляционная проникающая капиллярная смесь однокомпонентная
ГПКС 1 5 "ГС Пронитрат" СТБ 1543-2005


Прежнее название ГС Пенетрат.

Теперь можно купить и в нашем Интернет магазине. Подробнее http://www.promprod.by/

ЗАО Парад предлагает уникальную не имеющую аналогов гидроизоляционную кристаллообразующую смесь глубокого проникновения ГС Пронитрат с антибактериальными свойствами (ионы серебра).

Применение в рецептуре гидроизоляционной смеси антисептических добавок препятствует размножению грибков, бактерий и таким образом сдерживается рост микрофлоры.

Сравнительные испытания и наша практическая работа на «белорусском» цементе, который по своему химическому составу сильно отличается от «американского», показали преимущество материалов системы Пенетрат, именно эти материалы мы рекомендуем Вам применять в собственной практике.

Особенностью разработки ЗАО Парад является то, что гидроизоляционный материал ГС Пронитрат сочетает свойства проникающего кристаллообразующего гидроизоляционного материала и действие мембранной обмазочной гидроизоляции.

Эта уникальность заключается в том, что ГС Пронитрат позволяет получить водонепроницаемую поверхность в течение 24-48 часов после нанесения гидроизоляции в отличии от известных гидроизоляционных материалов (Penetron (Пенетрон), Кальматрон и др.), которые требует в среднем 4 недель для достижения водонепроницаемости .
Такой быстрый водонепроницаемый эффект гидроизоляции ГС Пронитрат возможен за счет дополнительного мембранного действия данного продукта.
И именно быстрое отвердение мембранной составляющей продукта в течение 2-3 дней дает колоссальные выгоду заказчику в экономическом плане, а в некоторых случаях, например, при строительстве тоннеля, где время на вес золота и нет возможности ожидать достижения водонепроницаемости конструкции в течение месяца, эту проблему с легкостью решает проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат.

Рабочий раствор ГС Пронитрат отличается сверхпластичностью и экономным расходом, не стекает с вертикальных поверхностей. Наносится кистью, валиком, распылителем или с помощью пистолетов-распылителей, при этом обеспечивается увеличение производительности труда в три и более раз и экономный расход.

Гидроизоляция ГС Пронитрат становится частью бетона, единым бетонным целым.
- и самое важное, гидроизоляция ГС Пронитрат является неорганическим материалом и, следовательно, не подвержена старению в отличие от полимерных составов.

Области применения проникающей гидроизоляции:
В морском строительстве:
Ремонт и восстановление причальных сооружений, пирсов, волнорезов, камер доков, гравитационных набережных и т. д.;

На сооружениях промышленной гидротехники:
Гиперболические башенные градирни, бетонные конструкции очистных сооружений, фильтры-отстойники, бетонирование резервуаров для питьевой воды, ремонт плотин различного назначения;

В промышленном строительстве:
Тоннели, шахты, насосные станции, коллекторы, бомбоубежища, любые типы бетонных заглубленных помещений, опоры мостов, транспортные развязки;

В гражданском строительстве:
Гидроизоляция подвальных помещений и фундаментов, гидроизоляция перекрытий санузлов и т. п. отсекающая гидроизоляция по фундаментам;

В энергетике:
Защита любых бетонных конструкций, кроме подверженных воздействию минеральных кислот.

Подготовка поверхности:
Обязательное снятие лакокрасочного и штукатурного слоя, механическая или химическая обработка поверхности подлежащей проникающей гидроизоляции с целью вскрытия капилярно-пористой структуры бетона и снятия цементного молочка и высолов, препятствующих миграции активных веществ из слоя проникающей гидроизоляции в глубь бетона.
Поверхность должна быть тщательно обработана по всей плоскости, подлежащей покрытию проникающей гидроизоляцией. Это первый основной фактор, от которого зависит эффективность «работы» проникающей гидроизоляции. Для механической обработки при небольших площадях можно использовать металлические щетки и насадки на дрели и «болгарки».
Это наиболее дешевый вариант, но и наименее качественный.
Компании, профессионально работающие на этом рынке, используют для этих целей водоструйные машины высокого давления (до 700 Атм).
Наряду с высокой производительностью они позволяют разрушать слой цементного молочка и высолов, а так же отделяют от бетонного монолита отколовшиеся, непрочно соединенные с основанием фрагменты бетона, и одновременно насыщают поверхность водой. Так же к достоинствам этого метода можно отнести и то, что этими установками достаточно легко обрабатываются труднодоступные места, и места которые невозможно обработать другими способами. Качество обработанной поверхности необходимо контролировать визуально.
Другой разновидностью подготовки поверхности является химическое травление или химическое фрезерование бетона. Для этих целей используются специальные составы, как правило - состоящие из 2 компонентов – первый растворяет высолы и негидратированный цемент, другой нейтрализует остатки первого состава и активирует поверхность цементного камня, увеличивая его адгезию на 10-15% за счет присоединения на его поверхность дополнительного количества гидроксильных групп.

Насыщение поверхности водой (не менее 5 литров на квадратный метр) - это второй основной фактор эффективности «работы» проникающей гидроизоляции ГС Пенетрат.
Делается это для того, чтобы химически активные добавки, благодаря воде, пропитавшей поверхность, смогли проникнуть, как можно глубже внутрь бетона мигрируя по капиллярам и трещинам.

Пренебрежение к подготовительным этапам работы — зачистке поверхности и насыщение водой — может сделать напрасным дальнейшее нанесение комплекса гидроизоляции проникающего действия.

Приготовление
Сухую смесь ГС Пронитрат высыпают в воду и тщательно размешивают до тех пор, пока не получат густую однородную пластичную массу без комков. Размешивание производят при помощи низкооборотной электромешалки или перфоратора, электродрели со специальной насадкой (миксером). Соотношение сухой смеси к воде должно быть: на 1 кг сухой смеси 0,22-0,26 воды.
При температуре воздуха до 10 °С для приготовления раствора рекомендуется применять воду, нагретую до температуре 35-40 °С.
Применение:
Раствор смеси ГС Пронитрат наносят на подготовленное основание широкой жесткой щеткой с синтетической щетиной или валиком. При этом внимательно следят за тем, чтобы не оставалось необработанных участков. Рекомендуется наносить два слоя. При нанесении раствора движения щетки прямолинейны и покрытия наносят крест-накрест. Общая толщина слоя от 1 до 1,5 мм. Первый слой наносят на влажную поверхность, второй слой наносится на свежий, но уже схватившийся первый слой, но не ранее чем через 2 ч, и не позднее чем через 6 ч после нанесения первого слоя. Перед нанесением второго слоя поверхность увлажнить.
Механическое нанесение раствора производится при помощи пистолета-распылителя под давлением не менее 4 атм в один-два прохода.

ВНИМАНИЕ Для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры, трещины с шириной раскрытия более 0,4 мм, для гидроизоляции швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяют гидроизоляционный материал с высокими прочностными характеристиками ГС Пронитрат Шов в сочетании с ГС Пронитрат. При наличии напорных течей применять материал ГС Пронитрат Аква Стоп с последующей обработкой гидроизоляционной смесью ГС Пронитрат.

Эффективность проникающей гидроизоляции носит индивидуальный характер и зависит от большого числа различных факторов: природы и состояния поверхности, и существенно – от динамики сооружения.

Срок годности 6 мес от даты изготовления

Расход 0,8-1,1 кг /м2.

Технические характеристики

Повышение прочности на сжатие бетона, обработанного ГС Пронитрат, не менее чем на 5 %
Повышение марки по водонепроницаемости бетона, обработанного ГС Пронитрат, не менее чем на 5 ступеней.
Прочность сцепления с бетоном не менее 1,0 МПа

Разработана технологическая карта на устройство гидроизоляции монолитных и сборных бетонных и ж/бетонных конструкций и сооружений с применением гидроизоляционных проникающих материалов ТТК-100299864.067-2011, которую Вы можете заказать, позвонив по телефонам +375 (17) 289 01 27, +375 (17) 289 80 75
На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики гидроизоляционных проникающих материалов Пронитрат .

Упаковка Фирменные полиэтиленовые ведра по 25 кг, 10 кг, 5 кг

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить гС Пронитрат, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
ГС Э2 эластичная гидроизоляция
ГС Пронитрат Гидро жидкая гидроизоляция
ГС Ж1 - гидроизоляционная смесь однокомпонентная
ГС Пронитрат Инъекционный
ГС Пронитрат Аква Стоп -гидропломба

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"