Парад Пб краска для бетона
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > отделочные материалы > краски, эмали
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099
производство

Парад Пб краска для бетона

Краска органодисперсионная термопластичная акриловая фасадная ОД-ТАС-105 «Парад Пб» ТУ BY 100926738.012-2005

Краска фасадная Парад Пб рекомендована Департаментом БелАвтоДор Министерства транспорта и коммуникаций РБ для выполнения работ по вторичной защите от коррозии бетона конструкций мостовых сооружений (ДМД 02191.2.018-2008).

Краска Парад Пб - высококачественный лакокрасочный материал нового поколения, изготовленный с использованием современной технологии акриловых сополимеров.
Краска Парад Пб применяется для наружных работ и предназначена для эффективной защиты от внешних атмосферных воздействий поверхностей бетонных и железобетонных конструкций - мостов, путепроводов, фасадов домов, фундаментов, ограждений и других конструкций, для защиты слабых пористых и шершавых бетонных оснований, для плотного перекрытия неровных, пористых поверхностей.
Парад Пб - матовая микропористая высокопрочная органорастворимая краска на основе акриловой термопластичной смолы (акрилового сополимера) известной марки Pliolite (Плиолит).
Плиолит представляет собой каучук, который позволяет краске выдерживать любые температуры, не допускает ее скатывания и дает прекрасное сцепление при нанесении на какое-либо покрытие.
Благодаря уникальным свойствам данного связующего, которое в наши дни все более широко используется в производстве фасадных красок, Парад Пб обладает высочайшим качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Применение специальных добавок в рецептуре краски Парад Пб значительно увеличивает влагостойкость и атмосферостойкость поверхности фасада. Такая краска легко справится с сильно разрушенными поверхностями, после нанесения она образует очень крепкое покрытие с высокой паропроницаемостью.
Мы рекомендуем применять краску Парад Пб в суровых климатических зонах с низкими температурами и в промышленных районах с сильно загрязненной атмосферой.

Краска Парад Пб не содержит никаких водочувствительных компонентов и, следовательно, обеспечивает надежную защиту от воды (снижение водопоглощения в сравнении с бетоном без покрытия более чем на 80 %).

Фасадная краска на основе плиолитовых смол Парад Пб может наноситься на любые минеральные основания - бетонные, цементные, каменные поверхности, кирпич, любой тип штукатурки,
Краска обладает превосходными адгезионными способностями и образует прочное сцепление с базовыми поверхностями даже без применения грунтовки (самогрунтующаяся краска). Частицы смолы очень малого размера глубоко проникают в бетонное или другое минеральное основание и надежно скрепляют поверхность со слоем краски. Поэтому использование данной краски исключает опасность отслаивания и вспучивания.

Парад Пб отличается исключительной стойкостью к УФ-излучению, так как смолы Pliolite были специально разработаны для эффективного противостояния негативному воздействию солнечных лучей на окрашенные поверхности.

Применение фасадной плиолитовой краски Парад Пб обеспечивает необходимую для устройства фасадов зданий паропроницаемость (способность выпускать наружу скопившуюся в стене влагу, что защищает стену и слой краски от разрушающего воздействия влаги).
Микропористая структура покрытия позволяет окрашенной поверхности фасада "дышать". При этом обеспечивается надежная защита фасада от атмосферных воздействий.
Важным преимуществом фасадной краски является ее уникальная способность к самоочищению - накопившаяся грязь периодически удаляется с окрашенной поверхности дождевой водой.
Кроме того, благодаря прекрасному внешнему виду покрытия и возможности выбора широкой гаммы цветов по каталогу RAL высококачественная краска Парад Пб может быть использована для декоративной отделки фасада, что придаст дому оригинальный и неповторимый облик.

Фасадная краска Парад Пб морозоустойчива, не растрескивается даже при резких перепадах температуры.
Нанесение краски возможно в любое время года - ее можно наносить как на сухие непромороженные поверхности при температуре до минус 10 °С, так и на поверхности, нагретые до плюс 70 °С.

Парад Пб - удобный в работе материал, требует минимальной подготовки поверхности, легко наносится и быстро сохнет.
Краска колеруется в любые цвета. Цвет можно выбрать по катологу на этой странице
Краска Парад Пб обладает исключительной износостойкостью, препятствует появлению плесени и грибков. Образует прочное и долговечное покрытие, сохраняющее свои свойства и внешний вид в течение многих лет.
При необходимости фасадная краска Парад Пб легко обновляется.

Из результатов испытаний, проведенных в лаборатории минеральных вяжущих и бетонов мостового управления государственного предприятия «БелдорНИИ», следует, что покрытия на основе краски Парад Пб характеризуются минимальной хлоридопроницаемостью. Грунтование поверхности бетона антикоррозионной и гидрофобизирующей грунтовкой Парад Г-88 позволило дополнительно снизить проницаемость Сl на 33,6 %.

Подготовка поверхности
Поверхности должны быть прочные и чистые. Вздутую, отшелушивающуюся, неплотно прилегающую краску следует удалить пескоструйным методом, щеткой, скребком или влажной тряпкой.
В случае если базовая поверхность очень пористая, рекомендуется предварительно нанести слой грунтовки. В качестве грунтовки применяется грунтовка "Парад Г-81 Люкс"

Приготовление
Фасадная краска Парад Пб полностью готова к применению. Перед применением краску необходимо тщательно перемешать для получения однородной консистенции, используя дрель с мешалкой на низких оборотах.

Применение
Краску наносят в один-два слоя при помощи кисти, валика, щётки или распылителя. При необходимости нанесения второго слоя его следует наносить только при достаточном высыхании первого слоя. Уже через 2 ч после нанесения краска Парад Пб устойчива к воздействию воды.

Внимание!
Во избежание подтеков нельзя наносить фасадную краску Парад Пб на свежие масляные или алкидные краски.
Не допускается нанесение краски Парад Пб на мокрые или промороженные поверхности. При нанесении краски Парад Пб при пониженной температуре необходимо, чтобы температура краски была не ниже плюс 15 оС, поэтому краску рекомендуется хранить в теплом месте и доставать непосредственно перед применением.

Наиболее оптимальный диапазон температур для проведения окраски от +5°С до +30 °С. Работы следует проводить в сухую погоду.
После дождя перед нанесением необходимо выждать 48 ч.

Расход фасадной краски Парад Пб составляет 0,4–0,5 кг/м2 при двухслойном нанесении на гладкую поверхность. На шероховатой поверхности расход может увеличиться.

Технические характеристики
Массовая доля нелетучих веществ - 50-70%
Укрывистость - не более 210 г/м2
Время высыхания до степени 3 - не более 2-х часов
Адгезия покрытия к бетону - не менее 2,0 МПа
Коэффициент паропроницаемости - не менее 0,005 мг/м ч Па

Упаковка: металлические емкости 10 кг, 25 кг.
Хранить в сухих помещениях в плотно закрытой упаковке.
Гарантийный срок 12 мес. от даты изготовления.

Материал сертифицирован.

На сайте производителя вы найдете способ применения и технические характеристики материалов "Парад".

Цену можно узнать по телефонам +375 (17) 226 35 80, +375 (17) 226 24 41, +375 (17) 210 26 56

Изготовитель материала не несет ответственности за неправильное его использование, применение не по назначению, в других целях и условиях, не предусмотренных данной инструкцией.


Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить парад Пб краска для бетона, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
Парад Ц 640
Парад Пм краска высококачественная по металлу
Парад Топ сухой упрочнитель для бетонных полов
Парад Паст шпатлевка акриловая
Выполнение работ по торкретированию

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"