СП 2 пленкообразующий состав с замедлителем схватывания
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

Главная > общестроительные материалы > вяжущие материалы, бетоны
Парад
Беларусь
отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099
производство

СП 2 пленкообразующий состав с замедлителем схватывания

Для придания шероховатости поверхности бетона благодаря замедлению схватывания бетонной смеси в наружном слое и создания оптимальных воздушно-влажностных условий в процессе твердения бетона. Применяется состав определённой концентрации, который воздействует на бетон (в процессе твердения) и позволяет размыть на готовом изделии не только цементно-кальциевое "молочко" (как с помощью кислот), но и сам бетон на глубину от 1-5 мм.

Суть технологии заключается в том, что при изготовлении изделия из бетона с фракционным наполнителем, должны быть созданы условия, при которых вызревание бетонной смеси будет происходить неравномерно. Внутри изделия бетон набирает свою прочность в обычном режиме, а на поверхности этот процесс происходит медленнее.

Добиться такого эффекта можно за счет применения в составе специального замедлителя схватывания бетонной смеси.

Благодаря происходящей химической реакции между бетоном и деактиватором, задается толщина незастывающей смеси, которую затем (через 6-20 ч в зависимости от климатических условий) смывают струей воды под большим напором или щеткой, обнажая зерна наполнителя.

Результатом становится натуральная шероховатая поверхность. Данное качество играет не последнюю роль при устройстве бетонных дорог, тротуарных дорожек и ступеней, так как покрытие получается противоскользящим.

Такая технология устройства бетонных дорог, получившая название "мытый бетон", обеспечивает снижение опасности аквапланирования, (т.е. возникновения гидродинамического клина в пятне контакта шины, в результате чего может быть полная или частичная потеря сцепления, вызванная присутствием водяного слоя, отделяющего шины движущегося транспортного средства от дорожной поверхности), снижение шума колес и увеличение шероховатости проезжей части.

Состав СП 2 применяется для любого бетона, как содержащего, так и не содержащего воздухововлекающие добавки, который в процессе твердения в условиях сильного ветра, высокой температуры, работы в условиях сильного солнца, низкой влажности может интенсивно терять влагу.

При квалифицированном применении удовлетворяет требованиям американских (ASTM C156, ASTM C309) и британских (BS 8110 BS 7542) стандартов.
Ориентировочный расход состава СП 2 – 280-300 г/м2.

Гарантийный срок хранения 6 мес от даты изготовления. Состав в упаковке следует хранить при температуре от плюс 5 до плюс 25 0С в местах не доступных прямому солнечному свету, на расстоянии не менее 1 м от теплоизлучающих приборов.При хранении состава допускается повышение вязкости и небольшое расслоение, исчезающее при перемешивании.

Упаковка полимерная тара массой до 30 кг, пластиковые или металлические бочки по 200 кг, контейнеры 1000 кг или тара потребителя, пригодная для транспортировки.

Если у Вас есть вопросы позвоните по телефону +375(17) 251 90 99.

Контактная информация : Парад

Если Вы хотите купить сП 2 пленкообразующий состав с замедлителем схватывания, Вы можете:

отправить письмо
позвонить : отдел продаж +375(17)2102656, +375 (17)2519021, технический отдел +375(17)2519099



Похожие товары и услуги экспонента Парад
Выполнение работ по торкретированию
Огнезащитная обработка
Мел МТД 2
Строительные работы
ОТБр-2-3000 особо тяжелый бетон

посмотреть все виды деятельности
© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"