Что необходимо знать о раздвижных стенах?
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Что необходимо знать о раздвижных стенах?

Раздвижные стены

Раздвижные стены в настоящее время активно рассматриваются в местах двойного предназначения, потому что с их помощью можно в минимальный период времени подстроить пространство под те или иные потребности.


Важно сказать о том, что перегородки раздвижного типа, которые созданы из непрозрачного сырья, складываются чаще всего из подвижных модулей, которые в закрытом виде образуют стену, а в открытом – освобождают проем, объединяя два помещения.


Панели абсолютно безо всякого шума передвигаются в стороны по направляющей сверху и компактно располагаются либо у стенки перпендикулярно движению, либо в области парковки.


Среди всех предложенных на рынке вариантов повышенным спросом пользуются модели торгового бренда NORMA. Стена-гармошка состоит из элементов, которые фиксируются между собой петлями. Такого плана модель открывает проход на ширину, компактно складываясь у стенки перпендикулярно направлению движения.


Фиксация для трека расположена либо в центре, либо по краям панелей. Этот момент определяет местонахождение панелей относительно проема в горизонтальной плоскости и состав непосредственно самой конструкции.


Следует отметить, что в гармошках указанной марки опцию двери выполняет крайняя панель-дверь, которая предусматривает в своей конструкции наличие специальной ручки для комфортного захвата. В том случае если межкомнатная конструкция открывается от стены до стены, модуль представляет собой одностворчатую дверь. В том случае если планируется открывать составляющие к стенам от центра, в качестве двери двустворчатого типа в подавляющем большинстве случаев рассматриваются две панели в центре.


Во время выбора такого плана изделий огромное количество пользователей принимает во внимание следующие неоспоримые преимущества:



  1. возможность рассматривать одно помещение для решения нескольких задач;

  2. моментальное и простое преобразование пространства;

  3. внушительный выбор размеров и конфигураций предоставляют возможность предлагать массу интересных проектов;

  4. серьезная сфера использования – начиная от ресторанов и гостиниц, заканчивая офисами и спортивными площадками;

  5. серьезный выбор отделочного сырья;

  6. безупречные звукоизоляционные показатели, которые можно сравнить с капитальными между стенами;



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"