Сухая смесь Dauer: обзор основных характеристик
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Сухая смесь Dauer: обзор основных характеристик

Сухая смесь Dauer

Для ценителей материалов немецкого качества есть отличная новость. На рынок России поставляется высококачественная строительная смесь от производителя Dauer. Сейчас производство расположено в городе Жуковский, которое оснащено передовыми технологическими линиями и оборудованием. Технологи следят за качеством на всех этапах производства. В конечном итоге получается доступная сухая смесь Dauer высокого качества. Характеристики продукта подтверждают сертификаты.


Почему смеси Dauer пользуются спросом?


У производителя имеется собственная инновационная лаборатория. Каждая партия смеси проходит проверку. Специалисты не допускают того, что в продажу может попасть низкого качества смесь, это полностью исключено на этапе покупки сырья. Второй фактор, делающий смеси немецкого производителя самыми популярными в мире - это еврейское качество, подкрепленное сертификатами, отвечающие строгим требованиям.


Широкий ассортимент продукции. За годы работы компания разработала целый ряд самых разных типов смесей для решения простых и сложных задач. С помощью бренда Dauer можно выполнить любые монтажные, ремонтные и строительные работы под ключ.


Производитель поставил акцент на ценовую политику. Поэтому открыл производство на территории России, что исключило расходы на поставки и таможню. В результате каждый застройщик имеет возможность купить смесь высокого качества по доступной цене.


В ассортиментном ряде имеются штукатурки, клея для плитки, монтажные смеси, кладочные сертифицированные материалы, цементно-песчаные растворы. Есть смеси для наливных полов. Вся продукция имеет сертификаты качества. Подбирается смесь по указаниям производителя по типу работ.


Источник: https://cementm500.su/ .



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"