Дизайн интерьера в жизни обычных людей
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Дизайн интерьера в жизни обычных людей

дизайн интерьера москва

Долгое время дизайн интерьеров ассоциировался с прихотью обеспеченных людей готовых пойти на все ради того, чтобы подчеркнуть свое исключительное материальное положение, а также желающих выделиться среди своего окружения. Для всех остальных сама идея приглашать постороннего человека для того, чтобы тот указывал, какую отделку делать и как расставлять мебель, да еще и платить ему за это немалые деньги, казалась абсолютной дикостью.


Ситуация стала меняться с увеличением доступности услуги и выявлением ее реальной практической пользы. Оказалось, что дизайн интерьера это не только о красоте пространства, но и о рациональности его использования. В ход идут самые разные идеи: от банальных трюков, влияющих на визуальное восприятие наблюдателя, до реального изменения планировки стен.


Для жителей Москвы дизайн интерьера является хорошей возможностью раскрыть весь потенциал имеющегося помещения, даже если речь идет о крошечной квартирке в доме старой застройки. В портфолио крупных агентств имеются уже зарекомендовавшие себя решения, позволяющие решать основные задачи с учетом индивидуальных потребностей клиента, независимо от специфичности технического задания.


Затраты на разработку дизайн-проекта вполне можно считать инвестицией. Полученные материалы следует рассматривать как рекомендации или даже методологию. Другими словами, как минимум чистовую отделку в будущем можно заменить, сохранив при этом основную концепцию дизайна нетронутой. Это позволяет менять обстановку вокруг себя с завидной периодичностью, не нарушая при этом точно выверенного баланса привнесенного работой специалиста.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"