Гардеробные, встроенные шкафы и другие интерьерные решения по индивидуальным требованиям
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Гардеробные, встроенные шкафы и другие интерьерные решения по индивидуальным требованиям

Шкаф на заказ по размерамОтличительная черта американской практики строительства жилых домов и квартир выражается наличием гардеробных и хозяйственных шкафов, являющихся частью помещения, а не отдельно стоящей мебелью. Такой подход требует больших затрат на этапе черновой отделки, однако, в будущем это вполне окупает себя. Дело даже не в том, что первое время после новоселья, пока вещей еще не стало слишком много, можно сэкономить на интерьере. Просто организованные подобным образом зоны хранения практичны, с точки зрения обустройства пространства в принципе.



С появлением жилых комплексов где квартиры реализуются со свободной планировкой от застройщика, гардеробные комнаты и встроенные шкафы стали популярны и в России. Очевидно, что нечто подобное встречалось и раньше, однако, практика не имела массового характера. Из-за этого все проекты реализовывались своими силами, без привлечения специалистов и отлаженной производственной базы.



Сегодня ситуация складывается совершенно иначе. На рынке можно найти предложения компаний, для которых интерьерные проекты являются основным направлением деятельности. Шкаф на заказ по размерам производятся с использованием промышленного оборудования и лучших материалов. Гардеробные комнаты проектируются под потребности конкретного клиента, с учетом параметров представленного им помещения и условий, продиктованных техническим заданием.



Было бы неправильным сказать, что рассматриваемые услуги ориентированы лишь на людей с высоким уровнем достатка. Привлечение квалифицированной помощи действительно требует оплаты, однако, затраты вполне оправдывают себя качеством результата и официальной гарантией.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"