Плитка кабанчик в интерьере кухни
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Плитка кабанчик в интерьере кухни

представлена в интернетеЗатевая ремонт на кухне, каждый человек уделяет должное внимание фартуку. И это вполне понятно, потому что именно указанное место считается быстро загрязняющимся. Огромным спросом в настоящее время пользуется плитка, потому что за ней просто ухаживать – достаточно протереть влажной тряпкой и загрязненный участок будет сверкать точно так же, как и ранее.
Как показывает практика, из всего многообразия решений, которые предлагает строительный рынок, особенной популярностью пользуется плитка кабанчик. Название она получила за счет болванки, которая рассматривается для производства таких изделий. Отверстия на торцах очень схожи с пяточком поросенка, поэтому плитка имеет такое название.


Отличительной особенностью такого изделия является форма прямоугольника и наличие фаски. Указанный формат наделяет плитку объемом, хотя и не является обязательным элементом. Схожа с плиткой, что доказывает процесс укладки – вразбежку. Плитка кабанчик для фартука кухни представлена в интернете с интерьерными фотографиями, поэтому можно выбрать решение, которое идеально впишется в интерьер.


Выбирая этот вариант, современные пользователи ориентируются на безграничное количество преимуществ, которые предлагает кабанчик. Среди наиболее значимых важно выделить следующие:


  • внушительный перечень предложений, поэтому есть возможность выбрать изделия на любой вкус, ориентируясь на фактурные и цветовые предпочтения;

  • отличная стойкость и переносимость влияния высоких режимов температуры. Нет необходимости переживать о том, что что-нибудь произойдет в том случае, если Вы будете готовить на максимальных температурах;

  • простой уход. Среди всех имеющихся решений эта плитка считается самым беспроблемным в отношении ухода вариантом;

  • экологически чистое сырье;

  • максимальная стойкость к влиянию влаги. В том случае, если Вас затопили соседи сверху, можно быть уверенным, что с такой моделью плитки ничего не произойдет;

  • перспектива скрыть дефекты стен благодаря фактурности;

  • продолжительный период эксплуатации. Плитка считается прочным материалом, который отличается стойкостью к веществам химического типа.




Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"