Полифасадная плитка для дома из дерева: особенности, преимущества
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Полифасадная плитка для дома из дерева: особенности, преимущества

Аккуратные деревянные дома всегда пользовались широкой популярностью. Они распространены благодаря доступной стоимости, а также отличным эксплуатационным особенностям. Вдобавок существует возможность такое жильё возвести всего лишь за парочку недель. Более того, дерево считается одним из наиболее экологически чистых и безопасных материалов. Однако, надо заметить, что не всегда достаточно натуральных качеств древесины для сохранения тепла в жилище, либо появляется потребность в отделке фасадной части здания – в этом случае помощником выступает полифасад. Полифасадная плитка для древесного жилья – вполне реально, а также экономически целесообразно!


Полифасад, по большей части, используется для облицовки сооружений из кирпичных плиток, бетона, а также стройблоков и прочего материала. Однако многие задумываются, применим ли полифасадный стройматериал для дома из дерева? К счастью, современный производитель названого материала предусмотрел перспективу подобного использования. В нашей статье постараемся разобраться во всевозможных тонкостях такого использования полифасадных блоков.


Ни для кого не станет открытием тот момент, что полифасад является не просто облицовочным сырьём, но также выступает в качестве утеплителя. Однако требуется ли утеплитель древесному строению? Следует заметить, что утепление никогда лишним не будет. В деревянном доме, конечно же, прохладно не будет, однако на отоплении при условии облицовки его полифасадом удастся сэкономить около шестидесяти процентов.


Еще одним значимым аспектом использования полифасадных блоков является наличествование декоративно-защитного покрытия. Натуральная древесина представляет собой действительно популярный недорогостоящий материал, но он недолговечный в сопоставлении с альтернативными вариантами. Эксплуатационный ресурс подобного сооружения без ремонта равен сроку около пятидесяти лет даже в случае надлежащего ухода. Вот почему древесину необходимо надежно защитить от воздействий внешней среды.


Полезные качества полифасада


Полифасад в последние несколько лет приобрел большую востребованность и популярность, что совершенно не удивляет. Использование названого облицовочного материала на бревенчатое сооружение обладает массой полезных свойств:



  1. экономия на отделке – утеплитель плюс облицовка представляют собой более дорогостоящий, и, вместе с этим, менее эффективный вариант покупки;

  2. маловесность плит не разрушит фундамент, благодаря чему дом прослужит более долгий период времени;

  3. полифасадные плиты обеспечивают защитой дом от биологического воздействия, влажности, плесенного грибка, ультрафиолетовых лучей, а также иных неблагоприятных факторов;

  4. наличие разнообразных фактур, которые предоставлять возможность выбрать необычный вариант, выделяющий Ваше жилище среди других жилых зданий;

  5. отменные прочностные показатели – полифасадная плитка после укладки сумеет выдержать нагрузку до пяти сотен килограмм.


Именно благодаря вышеперечисленным преимуществам полифасада, многочисленные потребители выбирают именно данный материал в качестве облицовки для дома из дерева.




Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"