Виды полов — выбор напольного покрытия
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Виды полов — выбор напольного покрытия

В ближайшее время вам предстоит ремонт? Это означает, что нужно уделить время и внимание выбору строительных и отделочных материалов. Именно от них не в последнюю очередь будет зависеть внешняя привлекательность жилого или офисного помещения, а также их комфорт и уют. Несложно заметить, что современный рынок строительных и отделочных материалов, в частности, напольных покрытий, пестрит разнообразием решений. Они отличаются характеристиками, особенностями, стоимостью. Покупателю придётся провести подробный мониторинг рынка и получить подробную консультацию из уст специалистов - только в этом случае можно будет сделать верный выбор и выгодно вложить свои средства.

Напольным покрытием, завоевавшим любовь российского покупателя, является линолеум. Он отлично подходит как для жилых, так и для коммерческих объектов с высокой проходимостью людей. Нужно лишь правильно определиться с его классом износостойкости, то есть с тем уровнем нагрузок, которым это напольное покрытие сможет подвергаться без ущерба для своей внешней привлекательности.



Все преимущества линолеума сочетает в себе совершенно новый тип напольных покрытий - плитка ПВХ для пола Decoria от южнокорейской компании. Сделав выбор в ее пользу, вы сможете убедиться в огромном количестве тех преимуществ, которые принесет ежедневная эксплуатация такого пола.



Кварц-виниловая ПВХ-плитка не страшно воздействие ни повышенной влажности, не перепадов температур, ни различных механических повреждений. Она очень проста в уходе, не потребует от вас приобретения никаких дополнительных дорогостоящих чистящих средств.



На сайте pvc-decoria.ru - официального представителя плитки Decoria в России – можно ознакомиться с полным каталогом предлагаемых решений, узнать их стоимость, а также задать все интересующие вопросы специалистам. Регулярна повышая свою квалификацию расширяя спектр профессиональных знаний, они оперативно окажут необходимую помощь и развеют все сомнения в пользу приобретения именно такого напольного покрытия.



Вы сделаете правильный выбор, если предпочтете кварц-виниловую плитку Decoria для гостиной, столовой или детской комнаты. В этих помещениях она сможет верой и правдой прослужить на протяжении многих лет. Ни ковролин, ни ламинат, ни керамическая плитка не смогут похвастаться таким же набором положительных характеристик как кварц-виниловая ПВХ-плитка.




Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"