Выставка Perimeter Protection для специалистов по безопасности объектов
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Выставка Perimeter Protection для специалистов по безопасности объектов

Проблема защиты территории стояла еще перед первобытным человеком, которому едва ли не каждую ночь приходилось отслеживать попытки несанкционированного проникновения, когда на его стоянки с непонятными намерениями то и дело проникали крупные хищники или двуногие чужие. Сегодня накоплен такой опыт изготовления надежных ограждений и средств контроля доступа, что появление в 2010 году новой нюрнбергской выставки Perimeter Protection можно считать вполне закономерным.

Профессиональному отраслевому сообществу давно нужна была площадка для регулярных встреч, и компания NuernbergMesse наконец-то ее предоставила. Теперь такие встречи проходят каждые два года, последняя была в 2016 году, а с 16 по 18 января 2018 года в нюрнбергском выставочном центре пройдет уже пятая Perimeter Protection — международная выставка достижений в области охраны периметра, устройства ограждений и безопасности объектов.



Посетителей ждут презентации механических и электронных систем защиты наружного периметра зданий и сооружений. Новинкой 2018 года будет специальный раздел, посвященный обнаружению беспилотных летательных аппаратов и защите от них.

В первые два дня работы выставки пройдет Perimeter Protection Congress, где гости услышат доклады представителей отраслевых компаний и проектных организаций на актуальные для индустрии темы. К примеру, на лекциях и презентациях 2016 года речь шла о рисках и опасностях открытых площадок, о контроле доступа дронов в охраняемое воздушное пространство, о концепции интеллектуального освещения в области периметральной защиты.




Настоящей изюминкой форума 2018 года, по прогнозам, станет раздел, посвященный обнаружению дронов и защиты от них. Важным аспектом повестки дня будет, в числе прочих, обеспечение безопасности входов и выходов — сложная задача, предполагающая баланс между регулированием доступа, защитой помещения от взлома и пожара и регулирование маршрута эвакуации. Другими интересными темами будут способы обнаружения дронов (от лабораторных тестов до фактического использования) и интегрированная безопасность как скоординированное взаимодействие человека и технологии.

Perimeter Protection Congress рассчитан, с одной стороны, на проектировщиков и производителей, с другой, на пользователей и строителей. Он также предоставляет привлекательную информационную платформу властным структурам, отвечающим за решения в области безопасности. А так как конференц-залы находятся рядом с выставочными, в паузах между презентациями участники смогут актуальными примерами подкреплять информацию о новейших отраслевых технологиях.

Например, на стенде ESG Elektroniksystem & Logistik. Разработанная этой баварской компанией модульная противодроновая система так хорошо зарекомендовала себя на саммите G7 2015 года в Эльмау и во время визита президента США в Ганновер в 2016 году, что защиту саммита G20 в июле 2017 года в Гамбурге немецкая уголовная полиция тоже поручила компании ESG.

Надо отметить, что участие в очередной выставке Perimeter Protection становится обязательным почти для всех ее экспонентов. Так, 93 процента экспонентов выставки 2016 года назвали успешным свое участие в ней. А 95 процентов высоко оценили перспективы обретенных деловых контактов. 98 процентов посетителей остались довольны ассортиментом экспозиции, и 97 процентов определенно не пропустят следующее мероприятие в 2018 году.



Так что Perimeter Protection зарекомендовала себя как лучшее место собраний представителей сектора всей Европы. Сегодня это единственная выставка, посвященная исключительно безопасности наружных зон эксплуатируемых объектов. Здесь провайдеры активных и пассивных систем безопасности встречаются с высококвалифицированными покупателями из сегментов отрасли, структур государственной власти и муниципалитетов, а также с проектировщиками, инженерами строительных служб и монтажниками систем обеспечения безопасности.

В 2018 году спектр технологий, доступных для оценки, только расширится, поскольку в выставке примет участие значительно больше компаний (в том числе из-за пределов Германии), чем два года назад.

Фото: NuernbergMesse / Heiko Stahl, Thomas Geiger


© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"