О специфике бизнеса в области систем вентиляции
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
О специфике бизнеса в области систем вентиляции

www.invertis.ruВ настоящее время создание вентиляционных систем считается довольно перспективным направлением бизнеса, потому что именно названная отрасль отличается минимальным уровень конкурентов, максимальными показателями рентабельности при несущественном начальном капитале. В зависимости от количества заказов, период окупаемости варьируется в пределах девяти месяцев. Более того, прогнозы довольно благоприятные, потому что услуги подобного рода пользуются огромной популярностью.


Важно понимать, что подобное капиталовложение, равно как и любой другой бизнес в области строительства, определяет такой момент, как сезонность. Как показывает практика, внушительное число заказов приходится на весну и до конца осени. Что касается зимы, прибыль компании, которая только начала работать в этой сфере, может снизиться, а вот крупные организации подобное падение способны нивелировать благодаря организации собственного производства элементов для систем кондиционирования и вентиляции.


Открывая свое дело, настоятельно рекомендуется обратить свое внимание на штат специалистов. Именно в этой связи в бизнес-плане создания фирмы в обязательном порядке должен быть представлен список вакансий, на которые целесообразно найти кадры. Если это небольшое предприятие, достаточно будет около двадцати человек. Как правило, сюда входит руководитель, специалисты для обслуживания линии производства, уборщица. Настоятельно рекомендуется не принимать на работу рабочих без соответствующей квалификации для дальнейшего обучения. Как показывает практика, это тормозит развитие бизнеса и, как следствие, задерживает производство. Что касается оплаты труда, допускается установить плату с фиксированным окладом и премию за выработку. На сайте www.invertis.ru имеется более подробная информация о видах кондиционеров и вентиляции.




Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"