Как купить коллектор (коллекторную группу) в интернет-магазине
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Как купить коллектор (коллекторную группу) в интернет-магазине

lavon.ruВ системе теплых полов главную роль играет коллектор для теплого пола . Только с ним можно добиться требуемой температуры в системе и правильного распределения теплоносителя, поэтому для теплого пола, не являющегося единственным источником тепла в доме, коллектор необходим. Его собирают, купив отдельные компоненты с нужными характеристиками, или же, приобретают в сборе. Наш интернет-магазин инженерной сантехники предлагает все варианты.



Устройство и назначение коллекторов


Конструктивно коллектор для теплого пола - это труба с патрубками, к которым подсоединяются контуры, по которым подается вода. В системе используется две таких трубы – по одной подается теплоноситель, вторая – обратка. Обе трубы соединены между собой, образуя так называемую гребенку. Она и называется коллекторная группа.


Ее назначение – доведение температуры теплоносителя до 50 градусов. Для этого может смешиваться вода из двух контуров, или же, холодная вода подмешивается из водопровода. Исходя из этого, выбирается схема коллектора, а его размер подбирают в соответствии с количеством подсоединенных контуров – чем больше оллекторно-смесительная группа, тем большую площадь теплых полов она может обслуживать.


Коллекторная группа для теплого пола в сборе устанавливается на стену, в специальный стальной шкаф. Желательно разместить его в подсобном помещении, для простоты обслуживания и сохранения эстетики жилых помещений.



От качества зависит все


Бесперебойный обогрев комнат в доме напрямую зависит от работы коллектора, поэтому его качество, надежность, долговечность должны быть высокими. В нашем интернет-магазине вы сможете купить хороший коллектор. Предлагается продукция известных брендов, лидеров в производстве инженерной сантехники – ASKON, Elsen, Esbe, Wester и других, не менее солидных компаний. У нас всегда найдется подходящая коллекторная группа или ее основные узлы, включая шкафы и комплектующие – для монтажа по-настоящему надежной системы теплых полов.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"