Яркие обои в интерьере — стильный акцент или вычурная безвкусица?
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Яркие обои в интерьере — стильный акцент или вычурная безвкусица?

В погоне за оригинальностью люди нередко сталкиваются с проблемами. Особенно в том случае, когда дело касается интерьера. Современные стили (лофт, минимализм, функционализм, колониальный) нравятся далеко не всем, потому что они сдержанные и лаконичные. Иногда хочется цвета и ярких акцентов, но грамотно сочетать их непросто.



Чтобы сделать интерьер необычным и разноцветным, стоит правильно подойти к выбору полотен для стен. Можно купить обои Rash Lucera skladoboev.com.ua/rasch/lucera/. Коллекция представлена необычными моделями, которые точно превратят любую комнату в живой и яркий уголок. Но для этого следует соблюдать пропорции и характер как оттенка, так и рисунка.


Сочетание разноцветных обоев — специфика создания оригинального интерьера


Использовать цветные обои можно во многих интерьерах гостиной, спальни, прихожей, кухни. Главное понимать, как правильно их объединять. Существует четыре сочетания:



  • простое;

  • сложное;

  • монохромное;

  • трехцветное.


Что они под собой подразумевают и как не прогадать с выбором при создании уникального интерьера?



Простое сочетание — применение двух дополнительных цветов. Для этого прибегают к использованию цветового круга. Полотна подбирают по типу противоположности сегментов. Благодаря этому удается соблюсти гармонию.



Сложное сочетание — объединение двух цветов с дополнительным тоном одного из них. Также можно воспользоваться цветовым кругом, чтобы правильно подобрать обои согласно правилам.



Монохромное сочетание — одно из самых простых, но в то же время стильных по виду. Здесь нужно отдать предпочтение полотнам разных оттенков одного цвета. Сложность состоит в том, что неспециалист вряд ли сможет выбрать подходящие предметы интерьера и отделки, чтобы сделать дизайн живым и нескучным.



Трехцветное сочетание — можно купить обои трех любых цветов. Однако в этом случае только один должен преобладать. Обычно такой прием используется для создания зонирования в помещении.


Преимущества цветных полотен для стен немецкой компании Раш


Какого результата можно добиться, если использовать яркие обои Rash из коллекции Lucera? Следует назвать несколько моментов:



  1. Оптимальное зонирование пространства. Не нужно использовать мебель и дополнительные перегородки. Такой подход является выигрышным в случае с маленькими комнатами.

  2. Акцент. Яркие полотна помогают придать помещению живости и энергии.

  3. Оригинальность. Благодаря моделям немецкой компании удастся создать необычные комбинации на стенах, тем самым сделав комнату современной.

  4. Поддержка стиля. При помощи цветных образцов можно сделать кухню в стиле китча, гостиную — арт-деко, а спальню — ампира или эклектики.


На сайте SkladOboev не составит труда ознакомиться со всеми моделями обоев Раш коллекции Lucera и выбрать оптимальный вариант для определенного помещения. В случае возникновения вопросов их всегда можно задать консультантам. Порадует покупателей не только разнообразие полотен, но и приемлемая на них цена.




Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"