Почему стоит потратиться на бордюр при укладке тротуара?
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Почему стоит потратиться на бордюр при укладке тротуара?

Фундаментом для тротуаров в большинстве служит насыпь из песка и щебня. В других случаях добавляется цемент, который формирует надежную основу. Тем не менее, сыпучие материалы с течением времени, как и почва, начинает расползаться. Это приводит к тому, что двигаться начинает и тротуарная плитка.


Волны и неравномерность высот – это следствие расползания основы. Чтобы предупредить такие разрушения, применяется бордюр тротуарный. Это специальные блоки, которые устанавливаются по бокам и формируют геометрию. Главное, что блоки вкатываются гораздо глубже и благодаря этому предупреждают расползание не только тротуара, но и в том числе сыпучих материалов.


Что представляет собой бордюр в структуре?


Бордюры изготавливают из натурального или железобетонного камня. Из натурального получается надежная и выносливая структура, которая неуязвима для внешних воздействий.


Бордюры разрабатываются с учетом весовых нагрузок и механических ударов. Расколоть такой блок можно только с большой высоты. Кроме того, бордюры неуязвимы для агрессивных сред. Это выгодно, если тротуар постоянно эксплуатируется в городской среде или моется синтетическими средствами.


Другое преимущество – это морозоустойчивость и неуязвимость к воздействию влаги. Бордюрные блоки изготавливаются со специальными компонентами, которые делают их неуязвимыми для капризов непогоды и сурового климата.


Найти сертифицированную продукцию можно в компании Бордюр Про. Это профессиональный производитель, который имеет собственную базу и гарантирует соответствие материалов заявленным характеристикам.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"