Для чего нужны канализационные насосы Grundfos
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Для чего нужны канализационные насосы Grundfos

Канализация – это очень важная система любого современного города и практически каждого жилого объекта. Её ценность сложно переоценить. Как правило, если речь идёт о квартирах, то подключение сантехники к ней не требует специализированного оборудования, так как отходы выводятся под действием силы притяжения. Но если речь идёт о частном доме, где недостаточно данной нагрузки для вывода (или же туалет находится в подвальном помещении), то необходимо использовать специализированные устройства для принудительной откачки. Проверенное современное решение данной задачи – это канализационные насосы Grundfos. Более того, стоит добавить, что практически все современные модели данного производителя оснащены измельчителем, что упрощает работу и увеличивает срок службы техники.



Конструкция, установка, эксплуатация



Насосное оборудование Грундфос представляет собой компактную установку, подключаемую к сантехнику и выводимую в канализационную систему. Небольшие габариты позволяют разместить установку под унитазом или за сливным бочком, что экономит место и не требует сложных работ по монтажу. После подключения насос работает в автоматическом режиме, выводя стоки в канализацию. Предварительно осуществляется процесс измельчения с использованием лопастей. Это позволяет увеличить проходимость отходов и предотвратить аварийные ситуации. Наличие клапана предотвращает возврат стоков из системы. Также важно отметить, что канализационные насосы Grundfos имеют функцию самостоятельной очистки, что исключает необходимость в каком-либо уходе. Иными словами, полная автономия и богатый функционал. Устройство работает от электрической сети, автоматически запускается при смыве воды, так что нет нужды дополнительно нажимать какие-либо кнопки.



Следует добавить, что насосное оборудование данного типа эффективно при подключении не только к туалету, но также к саунам, ванным, на кухне и так далее.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"