Особенности дренажных насосов
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Особенности дренажных насосов

Наверное, каждый владелец дачи отлично знает какие проблемы приносит на участок весенний паводок, неожиданное повышение уровня грунтовых вод или просто обильные дожди. Вода, загрязненная различными твердыми частицами, затопляет подвалы строений, погреба, теплицы и другие постройки, накапливается в канавах и ямах.


В такой ситуации на помощь дачнику приходит дренажный насос. Этот аппарат позволяет быстро откачать грязную воду. Кроме того, его можно использовать для полива садов и огородов, если не охота постоянно таскаться с ведрами. Для того, чтобы купить дренажный насос для грязной воды необходимо для начала четко определить собственные запросы и требования к аппарату. Это позволит вам не приобретать избыточно мощный насос, и сэкономить таким образом значительную сумму денег.


Главной характеристикой дренажного насоса считается его производительность. Она определяет какой именно объем воды может он перекачать в единицу времени. Так что определившись с предполагаемым объемом работ, можно подобрать наиболее энергоэффективный аппарат. Обычно, дренажные насосы позволяют перекачивать жидкости с твердыми частицами размером не более 10-15 мм. Входной патрубок насоса надежно защищает аппарат от попадания внутрь частиц, которые могут его повредить, с помощью сетчатой перегороди, размер её ячеек отвечает самому большому возможному размеру твердых включений.


Следует также обратить внимание на электрическую часть насоса, она должна быть абсолютно герметична и полностью предотвращать попадание внутрь жидкости. Самые современные модели, которые можно купить на jetpumps.ru, оснащают также разнообразными автоматическими защитами, отключающими дренажный насос при его перегреве. Некоторые аппараты также имеют поплавковый выключать, включающий или отключающий двигатель в зависимости от уровня жидкости.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"