Изделия и материалы из разных марок нержавеющей стали
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Изделия и материалы из разных марок нержавеющей стали

Железоуглеродистый сплав с содержанием хрома и легирующих материалов обладает уникальными свойствами: не корродирует, повышенной прочности, долговечный, не загрязняет рабочие среды. Изделия из этого материала не нужно окрашивать, у них эстетический внешний вид. Они могут эксплуатировать в большом диапазоне температур. Компания "Альфа Стар" предлагает готовые изделия: отводы нержавеющие, переходники, тройники, фланцы, электроды, крепежные изделия, трубопроводную арматуру и нестандартные изделия на заказ: хомуты, стойки, решетки, крышки, уникальные переходники и так далее.

Трубы из нержавеющей стали: круглые, прямоугольного сечения, квадратного, бесшовные и электросварные - используются во многих отраслях промышленности и строительства. Они применяются для любых сред, долговечные и прочные. Выбор происходит из условий применения, нагрузок, давления и так далее. Для их соединений применяются фланцы из нержавеющей стали плоские и воротниковые. По способу соединения: приварные встык и по катету. По уплотнению: плоские, выступ-впадина, шип-паз. Для соединения фланцев предлагается нержавеющий крепеж. Наиболее часто используемый материал 12Х18Н10Т. Он имеет отличные прочностные характеристики при относительно невысокой стоимости по сравнению с другими составами стали.

Элементы для соединения труб - фитинги. Это воротники, отводы под разным углом, тройники, заглушки эллиптические, переходники. В зависимости от условий применения, давления, фитинги используются приварные и на резьбе. Резьбовые используются часто при переходах на разные диаметры и условиях обозначенных в правилах по монтажу технологических линий для перекачки жидкостей и газов.

Важным составляющим трубопроводов является запорная арматура. Компания "Альфа Стар" предлагает большой ассортимент: краны шаровые приварные и фланцевые, обратные клапана, фильтры, дисковые затворы, шиберные задвижки. Все они необходимы для эксплуатации систем в которых используются. Именно они обеспечивают безопасную работу. Шаровые краны имеют малое сопротивление, они универсальные и легкие в использовании, не требую обслуживания в постоянном режиме. Применяются как запорные и регулирующие. Доступные по стоимости. Выпускаются из разных марок стали.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"