Drewpol - качественные мебельные фасады из дерева
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Drewpol - качественные мебельные фасады из дерева

Если вы хотите приобрести качественные деревянные фасады для мебели, то обратите свое внимание на продукцию компании Drewpol. Она занимается изготовлением данного вида продукции уже пятнадцать лет. Фасады компании отличаются высоким качеством, само производство находится в Польше. Продукция компании сегодня популярна во многих европейских странах. Более подробную информацию вы сможете узнать на сайте drewpol-minsk.by. Здесь же можно ознакомиться со всем ассортиментом товаров.

В каталоге компании вы найдете большой выбор фасадов на любой вкус, а также разнообразных декоративных элементов. Изделия компании изготавливаются по рамочно-филенчатой конструкции. Для их изготовления используется как массив натурального дерева, так и МДФ с облицовкой из натурального деревянного шпона.

Компания имеет несколько собственных производств. Здесь используется современное оборудование и передовые технологии. Фасады Drewpol разрабатываются собственным конструкторским бюро. Качество продукции неоднократно проверяется в процессе производства. Компания постоянно усовершенствует свои технологии, разрабатываются новые модели фасадов. Drewpol гарантирует высокое качество всей своей продукции, она заботится о долговременном сотрудничестве с клиентами, компания дорожит своей репутацией. Ей важны как крупные мебельные фабрики, так и небольшие производства.

В каталоге компании вы найдете фасады для кухонь в классическом стиле и фасады в стиле модерн. Большой выбор продукции поможет вам без труда подобрать подходящие модели. Древесина является экологически чистым материалом, фасады из нее не наносят вред человеку и окружающей среде.

Сегодня процесс производства на фабриках Drewpol является полностью автоматизированным. Ручной труд практически не используется, это сводит возможность человеческих ошибок к минимуму. Вся продукция имеет необходимые сертификаты, она соответствует международным стандартам качества. Многоуровневая система проверки качества максимально снижает риск попадания некачественного товара в продажу. Сначала выполняется проверка сырья, далее проверки проходят на этапе производства. Качество товара также проверяется перед поступлением в продажу. На сегодняшний день компания Drewpol является лидером по производству деревянных фасадов во всей Восточной Европе.

Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"