Snak - станок для круглых воздуховодов
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Snak - станок для круглых воздуховодов

Станок Snak предназначен для изготовления тонкостенных труб круглого сечения методом навивки по спирали. Толщина стенок таких изделий до 1 мм., диаметром 100 - 2000 мм. Материалом для навивки является стальной лист шириной 137 мм. Тонкостенные трубы используются в строительстве для монтажа воздуховодов, кабельных каналов и других технологических линий. Они заменили прямошовные трубы благодаря более низкой стоимости производства. Бизнес по производству таких труб может быть оснащен не только станками Snak, но и всем вспомогательным оборудованием, которое поставляет компания "Ниобиум".

Станок для круглых воздуховодов выбирается для производства технологических процессов с жесткими или гибкими кольцами. Станок с жесткими кольцами применяется для труб любой длины, но одного диаметра. С гибкими кольцами - для труб любого диаметра. Первые станки имеют легкую настройку, так как диаметр не меняется. Второй - более сложную, поэтому требуется профессиональный оператор. Трубы по спирально-навивной технологии имеют герметичный шов, удобную установку задания параметров. Процесс полностью автоматизирован.

Приобретение вспомогательного оборудования несет некоторые первоначальные затраты, которые впоследствии окупаются большей производительностью, безостановочным производством, сокращением ручного труда и, как итог, удешевление конечного продукта. Бизнес, сформированный вспомогательным оборудованием, более конкурентноспособный. Для этого приобретается карусельный бухтодержатель, роликовый механизм, кран перемещения бухты, системы хранения бухт и колец. Для смазки трущихся поверхностей от проявления наклепа приобретается индустриальное масло.


Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"