Как правильно установить забор и не ошибиться
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Как правильно установить забор и не ошибиться

Не многие знают, что все видео уроки щедро разбросанные по интернету и отвечающие на вопрос как правильно установить забор самостоятельно, по сути являются ишь рекламными проектами, привлекающими внимание к конкретным мастерам. Использовать такую информацию в качестве образовательной программы ни в коем случае нельзя, так как много достаточно важных тонкостей всегда остается за кадром. Например, этап подготовки самого участка к возведению забора. На своих экранах мы видим, как строитель в считанные часы заливает основание, устанавливает столбы и фиксирует на них горизонтальные планки, однако на деле, всему этому предшествует сложная подготовительная работа. Именно поэтому опытные домовладельцы всегда хотя бы проконсультируется со специалистом, для того чтобы понять настолько ли дорого ему обойдется профессиональная услуга.


Удивительно, но тот же забор из евроштакетника куда более доступен, чем многие себе могут представить. Благодаря простоте монтажа материала, многие компания с радостью снизили свои расценки на возведение подобных конструкций. Какой смысл устанавливать баснословные цены, если неопытные конкуренты легко их перекрывают, переманивая тем самым клиентов к себе. Как следствие, потенциальные клиенты мало того что оплачивают работу откровенных мошенников, так еще и разочаровываются в сервисе в целом.


К счастью, ответственного потребителя такими уловками не обмануть. Прежде чем подписывать какие-то бумаги или передавать деньги на руки, всегда проверяйте историю мастера берущегося за выполнение заказа. Для начала поищите о нем отзывы в интернете, ведь качественная услуга всегда оставляет свой след в социальных сетях. Также затребуйте портфолио с подробными фотографиями уже возведенных заборов. В наиболее сложных случаях, попросите контактные данные одного из состоявшихся клиентов, ведь так вы даже сможете осмотреть готовую работу лично. Не стоит бояться задавать вопросы, ведь они, по сути, уберегут от ненужных трат и переделок. Лучше показаться слишком предусмотрительным, чем отдать свои деньги мошеннику.



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"