Декор: первое слово за элегантной дверью</h1>
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Декор: первое слово за элегантной дверью

Хаотичные узоры, металл, чёткие линии – природное изящество деревянных дверей вписывается в любой стиль.

С уходом зимних стуж владельцы домов подумывают о переменах и строительстве, а дизайнеры идут на поиски лучшего дерева. И пока лучше всех в них преуспели мастера «Итальянской Легенды». Они внедряют разные виды дерева в минималистский корпус, оставляя всю натуральность, или же в противовес формируют композиции в более экзотической форме и цвете. И их действия всем понятны!

Не случайно деревянные полотна становится с каждым днём всё более популярными. Древесиной можно наслаждаться часами – многослойные необработанные полотна очаровывают не меньше минералов или бриллиантов, как в прочем и модели с вставками из стекла и металла будоражат воображение.

Но, как и везде, нельзя обойтись без фаворитов. Этой весной белорусский производитель отметил троих лидеров. Но давайте по порядку…

Власть дуба


Если ясень, берёза, украшенные всевозможными деталями разных брендов стали объектом ожесточённых споров, то это дерево в его естественной красоте не вызывает сомнений.

Межкомнатные двери из дуба выполнены мастерами с типичным для дизайнеров вниманием к мелочам. Об это свидетельствуют и матовые ручки, и узоры на самом полотне, и броский окрас – отличительный тренд 2017-го года.


Ольховое тщеславие


Выберите для этого дерева самый большой проём: специалисты «Итальянской Легенды» преобразили его в невероятное украшение интерьера – оно получилось чувственным и завораживающим.

Новые модели из ольхи отличаются от прошлых сочетанием природных и технически выполненных орнаментов и штрихов. В таком формате двери подойдут не только для стиля хай-тек, но и отлично впишутся в классику или pattern, чего раньше не было.

Сосна на высоте


Белорусские двери из массива сосны в этом году – беспроигрышное решение для classic жанров. Это не только сама по себе классика, но и минимализм, викторианское веяние и королевский шик во всех проявлениях.

Многие клиенты в восторге от простых и лёгких линий, удобных деталей, которым ленты, тонкое кружево, золото, цветки и жемчужный цвет в декоре придаёт элегантности и шарма. Именно эти мелочи стали элементами новых сосновых дверей.

Так что же всё-таки кажется таким значимым в дверях из дуба или сосны – чудеса природы или дизайнерского искусства? Ответ кроется в балансе природных очертаний и рукотворных вкраплений. Сомневаетесь? Загляните в каталог производителя и убедитесь сами.


Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"