Межкомнатные двери высокого качества
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Межкомнатные двери высокого качества

купить межкомнатные двери в Москве дёшево
При желании купить двери нужно учитывать несколько факторов: они должны выглядеть эстетично, быть экологичными, прочными, современной конструкции, надежными, сочетаться со стилем интерьера. В каталоге нашей компании можно найти массу дверей, которые обязательно вам понравятся и гармонично впишутся в обстановку квартиры или дома. Как показывают социологические опросы, люди неизменно проявляют интерес к дверям, изготовленным из натурального дерева. Это считается престижным и говорит о достатке хозяев. При изготовлении дверей из массива используются такие породы дерева, как дуб, орех, ольха, сосна, ясень. Межкомнатные двери высокого качества можно купить в нашем интернет-магазине. Двери из натурального дерева хорошо сохраняют тепло и являются отличным звукоизолятором, а также имеют очень прочную структуру. Натуральное дерево, которое используется для изготовления дверей, доставляется из экологически чистых районов, а разнообразие пород придает свои характерные особенности. Например, если изготовить дверь из сосны, то грибок и микроорганизмы на ней не появятся.

Купить межкомнатные двери в Москве дёшево не составит труда. Дверь может быть изготовлена не только из массива, но и из других, не менее прочных и долговечных материалов — таких, как:

  • шпонированное и ламинированное полотно;

  • поливинилхлоридный (ПВХ) пластик;

  • стекло;

  • древесноволокнистая плита средней плотности (МДФ).


Такие двери тоже имеют свои преимущества: они легче деревянных, не реагируют на изменения влажности и температуры. Эти показатели позволяют устанавливать данные двери в местах с повышенной влажностью — таких, как ванная комната, баня, кухня. И самое главное, что такие двери стоят гораздо дешевле изготовленных из массива.

Чем же отличаются идеальная межкомнатная дверь? Основное отличие — это то, каким способом сконструировано полотно двери. Филенчатый тип двери говорит о том, что она делается каркасным способом, а внутренняя часть разделяется брусьями. В дальнейшем между брусьями делаются вставки либо из натурального дерева, либо из искусственных материалов. Щитовые двери более прочные, так как покрытие крепится к основной раме. Внутреннее пространство такой двери может заполняться защитным материалом.

Обращайтесь в наш магазин и приобретайте качественную, красивую и надежную дверь.

Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"