Почему бытовки так востребованы в строительной сфере
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Почему бытовки так востребованы в строительной сфере

покупка бытовок
Проходя мимо строительной площадки, где ведутся работы по возведению нового жилого дома, бизнес-центра или магазина, достаточно часто можно встретить компактные и мобильные вагончики. Это строительные бытовки. Конструкции действительно прочные и надежные в использовании, отличающиеся своей многофункциональностью. Использовать бытовку можно на протяжении длительного времени. С помощью специального транспорта конструкции можно перевозить с места на место. Поэтому сегодня все большее количество компаний и частных лиц, работающих в сфере строительства, приобретают подобные конструкции.

Использоваться вагончики могут по-разному. Чаще всего они служат для организации временного жилья. Достаточно утеплить бытовки минеральной ватой, провести монтаж защитной пленки и установить вагонку. Причем отделку можно подобрать на любой вкус. Вот и готово теплое и комфортное жильё для сотрудников строительной компании. Организация такого жилья на территории или недалеко от строительного объекта позволяет застройщику экономить время, и сокращать издержки. Но при этом строителям предоставляется действительно комфортабельное жилье на время работы. Поэтому покупка бытовок - это оптимальное решение для многих строительных организаций. И большинство из них уже сегодня оценили все преимущества установки мобильных строений из металла.

Достаточно часто строительные бытовки выполняют функции временного склада. В данном случае не нужно проводить отделку. Причем крепкие и прочные металлические конструкции, оснащенные надежным замком, станут лучшим местом для хранения строительного инструмента и профессионального инвентаря. В них можно хранить материалы, которые боятся воды и температурных перепадов. Строительные вагончики подходят для хранения оборудования, специальной одежды и всего того, что может потребовать при возведении жилого объекта.

Для компаний, занимающихся застройкой, строительные вагончики – это хорошее решение. Они стоят недорого, но при этом служат долго. Такие конструкции занимают немного места. Монтаж не отличается сложностью. Достаточно потратить минут 20, чтобы установить вагончик. Срок эксплуатации бытовок из металла, которые получили наибольшее распространение в строительстве, составляет порядка 20 лет.

Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"