Что собой представляют земли промышленного назначения
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Что собой представляют земли промышленного назначения

ХимкиЛенд: земельные участки Подмосковья
Любому предприятию, любому заводу или фабрике нужен отдельный земельный участок, на котором будет располагаться промышленный объект. Именно поэтому в законодательной базе страны предусмотрено такое понятие, как земли промышленного назначения. Это земельные участки, расположенные вне черты городов и поселений, которые предназначены специально для эксплуатации промышленных объектов и сооружений. Иными словами, это земля, на которой компании могут строить фабрики, заводы, цехи и прочее. Помимо этого, под данным понятием понимаются ещё и участки, которые используются для добычи полезных ископаемых. Если вы являетесь бизнесменом и заинтересованы в получении подобного ресурса, то вам следует обратиться в компанию "ХимкиЛэнд", в активах которой имеются разнообразные участки, предназначенные как раз для промышленных объектов.

Особенности продажи


Говоря о земле промышленного назначения, следует отметить, что сейчас она может продаваться двух видов:
  • участки, на которых расположены старые объекты. Это некогда действовавшие комплексы, которые на данный момент неактивны. Бизнесмен может приобрести их, чтобы снести имеющиеся сооружения (так как зачастую реконструкция сложна и нецелесообразна) и построить новые, создав все необходимые условия для производства;

  • земельные участки, находящиеся вдали от города. Это могут быть чистые поля, которые требуют комплексного подхода к обустройству и подготовке.

Так как продажа подобных объектов предполагает не только крупные расходы, но и волокиту с документацией, то лучше приобретать участок в проверенных компаниях. Ведь в противном случае в будущем у вас могут быть серьёзные проблемы, связанные с нарушением существующего законодательства. Компания himki-land.ru не первый год занимается продажей земель промышленного назначения в г. Химки (Московская область), поэтому гарантирует своим клиентам полное соответствие текущему законодательству.

Выгодная покупка


Участки, предлагаемые компанией "ХимкиЛэнд.ру", являются отличным капиталовложением. Они находятся неподалёку от главных шоссе и аэропорта, что гарантирует мощный транспортный поток. Наличие современной инфраструктуры позволит организовать быструю доставку сырья или готовых товаров в любом направлении. Именно поэтому землю активно скупают как зарубежные, так и отечественные компании.

Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"