Уборка снега мини-погрузчиком: пусть зима будет снежной, но комфортной!
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Уборка снега мини-погрузчиком: пусть зима будет снежной, но комфортной!

Если вам по долгу службы, роду обязанностей или какой-то другой надобности приходится регулярно разгребать снежные завалы – руководить процессом очистки улиц, дворов, стройплощадок и прочих городских и сельских территорий – вам в эту горячую (пусть и снежную) пору не позавидуешь. Если только вы не руководствуетесь грамотным подходом к организации процесса и не имеете цепкого начальственного взгляда на ситуацию. В таком случае, вы и сами знаете, куда этот ваш взгляд нужно обратить – на мини-погрузчики компании "СтройМиниТехника".

Универсальные мини-погрузчики в современных городах дело привычное и обычное. Юркие, компактные (недаром зовутся мини), они идеально подходят для работы там, где другой спецтехнике просто не развернуться.

К примеру, благодаря небольшому радиусу подъема груза, короткой колесной базе и усиленной маневренности наш Bobcat 641 незаменим для расчистки местности любого рельефа, выравнивания ландшафта, рытья небольших котлованов и, конечно же, для уборки снега в стесненных условиях плотной застройки. В отличие от мини-погрузчиков других классов ему для проезда достаточно 1,5 м.

Мини-погрузчик Bobcat, благодаря особому навесному оборудованию, может справиться с десятком задач сразу. Оператор может легко это оборудование менять, даже не вставая с места в своей просторной и светлой кабине. Это как раз тот случай, когда легким движением руки мини-погрузчик превращается… Да во что хотите, в то и превращается.

К тому же, по желанию клиента компания "СтройМиниТехника" оснащает погрузчики, предназначенные в аренду, ямобурами (гидробурами), гидромолотами, палетными вилами, асфальтной фрезой или бетономешалкой. И, разумеется, уборочными щетками и двухчелюстными ковшами, которые можно использовать как ножи для среза льда или плотно утрамбованного снега.

Для небольших поселков мы горячо рекомендуем заблаговременное заключение договора об аренде мини-погрузчика на весь зимний сезон. Такая техника просто незаменима на узких дорожках и тротуарах. Но даже если вы этого не сделали, тоже не беда. Поступить правильно никогда не поздно. Зима длится не один день. Снег идет часто, и убирать его регулярно и вовремя с нашими мини-погрузчиками можно легко и без проблем. Не дожидаясь снегоуборочной машины.

Заказать в аренду у компании “СтройМиниТехника” мини-погрузчики Bobcat всегда можно по телефону: (029) 694-96-98, (033) 694-96-98
www.miniarenda.by



Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"