Дон пенобетон
Виртуальные выставки Nestorexpo NESTOREXPO & XX-EXPO

главная о выставке новости тендеры участники мероприятия статистика
каталог выставки
 



личный кабинет

новости
Дон пенобетон

Вы ещё не знакомы с этим прекрасным господином? Значит, вы просто не занимались строительством собственной дачи! Ведь те, кто вил гнездышко своими руками прекрасно понимают, что это за материал. Он чаще всего используется для обычного строительства, потому что обладает высокой тепло- и звукоизоляцией. Известен он был давно, но широко использоваться стал лишь недавно. Наверное, люди, наконец, смогли по достоинству оценить его качество, понимая, что при этом цена пенобетонных блоков не пугает своей нереальностью. Каждый, кто, так или иначе, был связан со строительной сферой, знает, что найти хороший материал по доступной цене – это настоящее везение. Да и масса пенобетона не совсем большая. А это опять же экономия на транспортировке. Но, к сожалению, одними пенобетонными блоками не отделаешься. Отделывать придется их же (как бы смешно это не звучало). Но с развитием строительной промышленности сегодня легко можно подобрать всё, что необходимо. Например, начать можно с грунтовки под декоративные штукатурки ceresit ct16.

Она используется как для работ внутри дома, так и для отделки снаружи. Шероховатая поверхность создается благодаря мелкому кварцевому песку, входящему в состав грунтовки. Для чего же нам использовать данным материал? Дело в том, что он исключает просвечивание цвета основания через декоративное штукатурное покрытие. То есть вся ваша сделанная работа не пройдет даром. Кстати, если белый цвет грунта не совсем будет подходить к цвету вашего будущего покрытия, вы всегда можете выбрать и грунт необходимого цвета. От этого цвет покрытия стен будет более ровным и плотным. Безусловно, дом вы строите для того, чтобы убегать от смога больших городов и наслаждаться свежим и чистым воздухом.

Тогда вас следует знать, что данный тип грунта не содержит растворителей и является экологически чистым материалом, безопасным для вашего здоровья и здоровья ваших близких. Но вернемся к нашим стенам. Мы их уже подготовили, и теперь декоративное покрытие ляжет без проблем. Возьмем, к примеру, тонкослойную штукатурку ceresit ct175. Она идеально подходит для создания рельефной поверхности на всех типах материалов: бетоне, древесностружечных плитах, гипсокартоне. Купим штукатурку, вам не придется думать, что же ещё нужно добавить и докупить, так как она сразу готова к применению. Более того, выгодно выбирать именно данную модель, так как она бьет все рекорды по устойчивости к грибкам и плесени, к ультрафиолету.

Как говорится, если уже и строить дом, то надолго. И с данным строительным материалом это вполне реально! Не стоит забывать тот факт, что штукатурка ceresit паронепроницаема и морозостойка. Так что ни жаркое лето, ни зима с сорокоградусными морозами вам не страшны. Кстати, подходит она так же и для отделки дома снаружи. Не стоит бояться, что погодные условия испортят всю работу. Не может не удивить так же приятная цена материала, которая не бьет по кошельку. Да и от разнообразия цветовых вариантов глаза просто разбегаются! Хоть каждый день меняй отделку дома под настроение.

Специалисты так же рекомендуют использовать данный тип штукатурки для систем теплоизоляции фасадов. А в чем секрет такой уникальности данного материала? Дело в том, что он соединяет в себе только лучшие качества силикатных и силиконовых штукатурок. Как говорится, лучшее для лучших!


Все новости компании Администратор

© 2009-2010 Nestor
Разработчик программого обеспечения виртуальных выставок - "Нестор"
Представитель виртуальных выставок в странах Евросоюза - XX-expo
Авторизованное рекламное агентство - ОДО "Медуза"